RECETA DE FALAFEL – con harina de garbanzos

Seguro ya probaste el falafel, o al menos te suena el nombre. Son una especie de albóndigas o mini hamburguesas de garbanzos con especias, que normalmente se fríen y se comen solas, con ensalada o para preparar kebabs veganos y/o vegetarianos.🔥🔥.

 

Ingredientes

 

🍘Garbanzos crudos, 300 g.

🍘Cebolla, 1.

🍘Ajo, 2 dientes.

🍘Cilantro, 6 ramitas (o perejil si no te gusta el sabor del cilantro).

🍘Harina de garbanzo o de trigo, 4 cucharadas.

🍘Comino molido, 1 cucharada.

🍘Polvo de hornear (1 cucharada).

Sal y aceite.

 

Preparación:

Después, solo pone los ingredientes en procesadora. Integras, das forma y al horno con rocío vegetal o aceite.

 

Tiempo de preparación:

⏰ 40 minutos.

 

¡Si te animás a hacer la receta, compartinos la foto en redes sociales!

Son un éxito rotundo.

 

Powered by
Estamos
On-Line!